|
|
|
|
|
|
|
So entstehen unsere Produkte
|
|
|
Frischfisch
|
|
|
Die Teichwirtschaft Schönfeld verfügt über eine moderne Fischhälteranlage. Diese befähigt uns Süsswasserfisch sämtlicher Arten und Sorten ganzjährig zu bevorraten. Die Schlachtung erfolgt zeitnah der Auslieferung.
|
|
|
|
|
|
Räucherfisch
|
|
|
Nach der Kundenbestellung, wenigstens 2 Tage vor der Auslieferung, werden unsere Räucherrohwaren ca. 12 Stunden in eine Salzlake gelegt und anschließend geräuchert. Wir verwenden keine zusätzlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe.
|
|
|
|
|
|
Marinaden
|
|
|
Unser Handel vertreibt generell Produkte, die wir selber auch herstellen. Deshalb sind wir an ein gewisses Sortiment gebunden. Die Marinaden -zB. Brathering und Bratheringsfilet - werden vor Ort hergestellt und verpackt. Sie sind in der Rezeptur und regionalen Ansprüchen angepasst.
Auch Bismarkhering und Gabelrollmöpse entstehen in liebevoller Kleinarbeit.
|
|
|
|
|
|
Spezialitäten rund um den Karpfen
|
|
|
Das besondere Augenmerk liegt in der Verarbeitung des Karpfens. Wir bereiten nach unser Hausrezeptur Fischbratwurst, Karpfenfilet mit einer Lachsfarce, Karpfensalate und auch Schönfelder Soljanka und Lachsbeisser zu.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|